Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Оlaplex (Олаплекс) - новая технология в индустрии красоты.

В салонах красоты «Дикая Орхидея» появилось новое косметическое средство для волос Оlaplex (Олаплекс). Инновационный и безопасный продукт — новая технология в индустрии красоты с безграничными возможностями.

«Оlaplex решает проблему путем сохранения дисульфидных связей, формирующих третичную структуру белка кератина — основного строительного материала волосяного стержня»

А если простыми словами, то Олаплекс - это специальная добавка, которая восстанавливает материю волос и которая восстанавливает основные свойства волос, такие как: цвет, прочность, эластичность, форму и даже увлажнение.

Преимущества препарата Olaplex.

Волосы не повреждаются при окрашивании, выпрямлении утюжком, либо при завивке, сушке феном.

Важно, что препарат не содержит масел, силикона, сульфатов, альдегидов, парабенов и других веществ, которые вредно сказываются на состоянии волос.

При использовании препарата в процедуре восстановление волос, волосы становятся более прочными, приобретают блеск и здоровый вид, шелковистость и мягкость на ощупь. Это происходит за счет восстановления соединений бисульфитных разорванных связей внутри волос, которые имеют свойство обрываться при окрашивании, воздействии плоек, утюжков, фенов, от жары и механического воздействия (резинки, заколки).

В салонах «Дикая орхидея» уже в течении 3-х месяцев проверили универсальность, многофункциональность, а так же безопасность препарата Олаплекс.

Мы используем его при:

  • окрашивании волос любым красителем, так как мы получаем более качественный уровень окраски. Цвет получается более глубоким, краситель устойчивым к вымыванию. Окрашивание становится более деликатным, а волосы приобретают здоровый вид и ослепительный блеск;
  • балаяже и осветлении волос, блондировании волос, так как эта процедура становится абсолютно безопасной даже при неоднократном нанесении осветляющего продукта на волосы;
  • при кератиновом выпрямлении волос или химической завивке волос, так как Олаплекс предотвращает ломкость волос и восстанавливает соединения бисульфитных разорванных связей внутри волос прямо во время процедуры;
  • при процедуре восстановления или увлажнения волос как отдельной процедуре, которая станет Вашей любимой процедурой.

Стоимость препарата Олаплекс:
200 000 - 390 000 бел. руб. при добавлении его в препарат. Цена зависит от количества добавления препарата.
490 000 - 610 000 бел. руб. стоимость отдельного ухода увлажнения или восстановления волос.

Самостоятельно использовать «Олаплекс» специалисты салона «Дикая орхидея» не рекомендуют, так как меняется формула окрашивания.

Ждем Вас во всех салонах «Дикая орхидея».